中共苏州市委党校·苏州市行政学院欢迎您!
今天是
当前位置:首页 » 教学创新 » 正文
进一步落实“传帮带”精神 共促青年教师成长
发布日期:2013-10-16 16:25:23  文字:[ ]   浏览次数:11378   [打印] [关闭] [收藏]

  为进一步推进“人才素质提升工程”,落实党校青年教师指导中心的“传帮带”精神;苏州市委党校青年教师指导中心继之前聘任省委党校巡视员廖进教授和公共管理教研部主任李阳教授作为中心的校外导师之外,指导中心于9月28日聘任市委党校常务副校长李杰、副校长郭学文、周国平、仇澄教授、基础理论教研室主任于长水作为指导中心的校内特聘导师。

  会上,副校长郭学文对青年教师提出了工作要求和期待,他提到,青年教师要利用好青年教师指导中心搭建的“传帮带“的平台,相互督促、相互支持,共同进步、共同成长。

  青年教师指导中心主任仇澄教授主持会议并就青年教师的科研教学工作提出了以下六点具体要求:

  一是要主动积极与导师联系;二是要端正态度,变“要我学”为“我要学”;三是要多参加主题班会讨论;四是平时多参加课题调研,搜集资料;五是要主动多听高质量的精品课;六是要积极参加案例教学竞赛活动。

 

中共苏州市委党校科研处
2013年10月12日

首页】  【打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部