中共苏州市委党校·苏州市行政学院欢迎您!
今天是
当前位置:首页 » 工会活动 » 正文
喜讯:市委党校拔河比赛荣获第五名
发布日期:2014-5-30 13:52:43  文字:[ ]   浏览次数:9441   [打印] [关闭] [收藏]

  苏州市直机关第六届运动会拔河比赛分别于5月23日和5月29日两个下午举行,此次拔河比赛共有38个队参加,实行淘汰赛。党校拔河队于23日下午经过两轮艰苦淘汰赛,尤其是对阵检察院队,2比1险胜,勇进八强,这极大鼓舞党校拔河队员的士气,党校参赛的队员们表示力争在拔河决赛中尽展党校新面貌。5月29日下午党校队在拔河决赛中,历尽先输一场后,并没有气馁而影响士气,充分发扬了拼搏精神和体现团队协作意志,不畏强手,发挥自身耐力的优势,反败为胜,成为比赛的一匹黑马,并赢得大会组委会和参赛队的赞许。市委党校队最终经过五轮的淘汰赛,荣获此次比赛的第五名,创造党校拔河历史最好成绩,并载入党校史册。

中共苏州市委党校工会
2014年5月30日

首页】  【打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部