中共苏州市委党校·苏州市行政学院欢迎您!
今天是
当前位置:首页 » 工会活动 » 正文
苏州市市级机关第六届运动会-喜报
发布日期:2014-11-14 9:29:24  文字:[ ]   浏览次数:9293   [打印] [关闭] [收藏]

  我校荣获苏州市直机关第六届运动会优秀组织奖,同时获得拔河单项成绩第五名;游泳项目有三人获得5项个人单项奖,其中一人获得3项个人单项奖的好成绩,并取得参赛历史获单项奖人数最多的优异成绩。

  感谢参赛的教职工,他们是:

  拔河运动员:滕光辉、钱根泉(指挥)、程晔、陆勤文、钱刚、丁志刚、徐勇、尹海东、蒋秋萍(女)、袁玉英(女)、张丽(女)。替补运动员:杨文、田坤。

  游泳运动员:程晔(50米乙组蛙泳第五名)、辛军(50米甲组蛙泳第六名)、王天福(2个第四名,1个第七名)

  校工会特表示祝贺!并感谢那些没有获得名次的其他参赛队员的大力支持和奉献!比赛中,党校参赛人员展现了党校新风尚和勇于拼搏的体育精神,赢得了对手和观众的尊敬和赞许。

中共苏州市委党校工会
2014年11月14日

首页】  【打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部