中共苏州市委党校·苏州市行政学院欢迎您!
今天是
当前位置:首页 » 工会活动 » 正文
市委党校开展春节走访慰问送温暖活动
发布日期:2016-3-1 14:24:06  文字:[ ]   浏览次数:8015   [打印] [关闭] [收藏]

  在2016羊年的春节前夕,市委党校为了让部分困难户过上一个温暖愉快的春节,从2014年元月起,党校校委决定对结对帮扶社区进行送温暖走访和慰问部分困难群众工作,同街道和社区确定重点走访困难群众,落实送温暖对象及所需资金,以保证党校送温暖活动的顺利开展。

  1月25日,党校校委赵平副校长及机关党委书记和工会主席一行在街道领导和社区有关同志的陪同下,分别走访历史街区社区、苏锦社区、嘉业阳光城社区、西津桥社区对5户困难群众送达慈善慰问金、走访“双结对”光华社区、嘉业阳光城社区困难党员群众10户、还走访“三服务”枫桥街道困难党员群众2户进行关怀慰问。 

  党校校委赵平副校长在困难群众家中,关切他们平日的生活状况和家庭的主要困难;详细询问困难群众家中患病孩子的治疗情况,并鼓励他们:树立生活的信心,一切困难都只是暂时的,相信他们一定能度过难关,迎接更加美好的生活。同时向困难户转达了党校全体教职工节日的问候和祝福。

 

 

中共苏州市委党校工会
2016年02月13日

首页】  【打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部