中共苏州市委党校·苏州市行政学院欢迎您!
今天是
当前位置:首页 » 工会活动 » 正文
细雨微寒春意动 团结向上情意浓
发布日期:2016-3-18 14:58:29  文字:[ ]   浏览次数:8115   [打印] [关闭] [收藏]

——我校举办“庆三八 助团结”女教工保龄球比赛

  阳春三月,春意萌动,草长莺飞。初春的苏州咋暖还寒,细雨微风里,我们迎来了2016年国际三八妇女节。为了进一步增强女教工的凝聚力、创造力和影响力,充分发挥女性教工爱岗敬业、甘于奉献、团结拼搏、开拓创新的精气神和正能量,校工会于3月8日组织全校女教工在苏州市民健身中心举办了主题为“庆三八、助团结”的保龄球趣味体育活动。

  上午9点,蒙蒙细雨中,女教工们陆续来到市民健身中心,春日的微寒没有影响她们过节的欢乐心情,女教工们有的在教练的指导下练习技巧,有的三五人一起讨论方法,健身馆内赞叹声、欢笑声应着寒梅轻雨氤氲开来。上午10点,比赛正式开始,根据编组,每位女教工都投入到比赛中去,互相鼓励、互相指导,认真的女人们又展现出了不一样的魅力。

  节日是短暂的,工作是持续的。半天的活动结束,全体女教工又将投入到紧张的工作中去,这一场春日里的欢聚,不仅让女同胞们放松了心情,加深了同事之间的友谊,感受到了节日带来的喜悦和欢乐,把欢声笑语留在了球场,更把春天的气息、团结的正能量带回了党校、带到工作中去。

 

中共苏州市委党校 工会
2016年3月18日

首页】  【打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部