中共苏州市委党校·苏州市行政学院欢迎您!
今天是
当前位置:首页 » 咨政动态 » 正文
我校市情研究工作获市主要领导高度认可
发布日期:2016-9-5 15:08:34  文字:[ ]   浏览次数:7315   [打印] [关闭] [收藏]

  至今年8月底,我校多篇资政报告获领导批示:《市情研究》第3期(总第35期)、第6期(总第38期)、第8期(总第40期)刊发的《“工匠精神”是打开供给侧改革红利的钥匙》、《各地出台举措推进供给侧结构性改革》、《解密重庆》三篇资政报告于4月30日、5月1日、5月2日获市长曲福田批示。《市情研究》第16期(总第48期)刊发的《加快推进城镇化的积极实践——关于我市被撤并镇优化发展的调研系列报告》于6月23日获市委书记周乃翔市长曲福田、副市长俞杏楠批示。《市情专报》第8期(总第18期)刊发的《宣传普及“海绵城市”科学认知的建议》咨政报告于8月12日获市长曲福田批示。

  五篇资政报告紧扣市委市政府中心工作,分别就培育精益求精的工匠精神、推进供给侧结构性改革、加快经济转型升级、被撤并镇优化发展、“海绵城市”建设等当前苏州经济社会发展热点难点问题建言献策,积极发挥了党校新型智库作用。

 

中共苏州市委党校 市情研究中心
2016年9月5日

首页】  【打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部