中共苏州市委党校·苏州市行政学院欢迎您!
今天是
当前位置:首页 » 教学创新 » 正文
我校举行《苏州“三大法宝”的时代内涵与价值弘扬》教学专题招标活动          刘建芳老师成功中标
发布日期:2017-7-4 10:33:26  文字:[ ]   浏览次数:6910   [打印] [关闭] [收藏]

  改革开放以来,苏州经济社会发展取得了巨大成就,同时也总结形成了以张家港精神、昆山之路、园区经验这“三大法宝”为代表的苏州发展精神体系。张家港精神、昆山之路、园区经验这“三大法宝”,其本质就是新时期党员干部的艰苦创业精神,其核心就是共产党人开拓创新精神,其特征就是苏州人民的争先创优精神。为积极响应市委关于加大苏州“三大法宝”精神宣传的号召,打造苏州干部教育培训特色课程,我校从今年4月开始举行《苏州“三大法宝”的时代内涵与价值弘扬》教学专题招标活动。

  本次招标以个人申报为主,要求申报人在以往相关授课专题、科研成果以及社会调研的基础上,深入领会苏州“三大法宝”的形成过程、内涵实质和发展成效,着重讲解在改革开放条件下苏州党员干部的实干、担当和创新精神,以及在新时期党员干部如何继续弘扬“三大法宝”精神的新实践和新追求。

  5月27日,我校举行了的该教学专题招标的评审会。此次招标评审过程由申报人现场讲授,专家组评分,然后报校委确定。最终,党史党建教研室副主任(主持工作)、副教授刘建芳老师成功中标。

  我校对干部培训教学专题进行招标,是干部教育培训工作的创新实践,有利于进一步增强教学的针对性和有效性,更好地满足干部教育培训工作的需求。同时,教学专题招标的新形式也为我校广大教师展示教学水平,提升教学能力提供了平台,在党校教学中营造了争先创优的良好氛围。

 

中共苏州市委党校  教务处
2017年7月4日

首页】  【打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部