中共苏州市委党校·苏州市行政学院欢迎您!
今天是
当前位置:首页 » 党风廉政-工作动态 » 正文
市纪委第二派驻纪检组召开党风廉政建设工作交流通报会
发布日期:2017-10-16 10:58:56  文字:[ ]   浏览次数:5680   [打印] [关闭] [收藏]

  10月12日下午,苏州市纪委第二派驻纪检组召开综合监督单位党风廉政建设工作交流通报会,为综合监督单位相互学习、相互借鉴、相互促进、相互提高搭建工作交流平台,共同推动党风廉政建设主体责任落实。

  会上,市委党校介绍了领导班子落实党风廉政建设主体责任的基本做法、工作成效、存在不足及下一步工作打算。孙伟组长对派驻纪检组职责定位与主要工作任务进行了宣讲,对近阶段纪检组重点抓的“督促驻在部门党组织落实全面从严治党主体责任、督促驻在部门维护好良好的政治生态、督促驻在部门做好党风廉政惩防体系建设”三项工作任务,以及需要建立的“会议及活动通报、谈心谈话、党风廉政建设季度工作交流通报”三项工作机制进行解读,帮助大家理清工作思路,明确任务要求,把握工作重点,提高工作实效。

  市委组织部副部长张娟到会指导,对纪检组主动上门对接,调研掌握情况,健全工作机制,加强工作交流给予了肯定,希望各综合监督单位摆正位置、统一思想,履职尽责、勇于担当,落实责任,为勇当“两个标杆”,建设“四个名城”,营造良好的政治生态环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

中共苏州市委党校机关党委
2017年10月16日

首页】  【打印】  【关闭】  【收藏】  【顶部